首 頁 民革 民盟 民建 民進 農工黨 致公黨 九三學社 臺盟 人物風采 史料縱覽 視頻訪談

                        首頁>多黨合作>民進

                        民進中央機關民進支部召開會員大會

                        2022年01月29日 10:42  |  來源:民進中央網站
                        分享到: 

                        1

                        1月27日上午,民進中央機關民進支部舉行2021年度會員大會。

                        1月27日上午,民進中央機關民進支部舉行2021年度會員大會。民進中央主席蔡達峰,常務副主席劉新成,副主席朱永新、王剛,副主席兼秘書長高友東作為支部成員出席會議。

                        高友東在交流發言中,對民進支部工作給予了充分肯定,對支部成員們一年來在各個崗位取得的優異成績表示祝賀。他指出,機關黨群組織是機關工作的重要組成部分,在認真貫徹落實上級工作部署的同時,要群策群力共同推動機關思想政治建設、作風建設、文化建設,發揮好監督、疏導、維穩作用,創造安全和諧的機關環境;要做好政治引領,強調學習和活動實效,力戒形式主義,切實推動組織成員把思想自覺轉化為行動自覺。

                        民進中央機關民進支部主委朱一多代表支部委員會作2021年度工作報告,副主委邱江霞主持會議。

                        工作報告從加強政治學習、提升履職能力、落實上級部署、做好會員工作、推動機關建設、加強自身建設等方面全面回顧了支部一年來的工作,并號召全體會員共同努力,積極進取,以更高的政治標準、更嚴的工作要求、更實的工作作風、更優的工作實效,迎接中共二十大和民進十三大的勝利召開。

                        2

                        合影

                        支部會員圍繞工作報告,結合本職工作進行了討論交流,并對支部工作提出了意見建議。

                        民進中央機關黨支部書記石樹梅應邀列席會議。茍志剛、李晞代表2021年新入會會員發言,徐超、馬憲、王春艷作為在外掛職的支部會員匯報了掛職工作情況和體會。

                        民進中央副秘書長左延珠等支部會員,以及在機關掛職的地方組織會員同志參加會議。


                        編輯:朱建華

                        關鍵詞:民進 支部 中央機關


                        人民政協報政協號客戶端下載 >

                        相關新聞

                        被公侵犯的漂亮人妻篠田优